- نصف كيلو دنجال مقطع الى شرائح طويلة
- نصف كيلو صوصيص
- صلصة طماطم مع ملعقة مركز الطماطم
- قزبر و معدنوس مفرومين
- زيت الزيتون
- ملح ابزار خرقوم و ثوم مهروس
- شرائح جبن السندويشات
الطريقة
نأخد شرائح الدنجال و ندهنها بقليل من الزيت و الملح و ندخلها للفرن لتشوى بدل القلي.
بالثوابل القزبر المعدنوس و الثوم نتبل الصوصيص.
نلف كل شريحة دنجال بالصوصيص.
و في صينية الفرن نصب صلصة الطماطم ونضع الصوصيص الملفوف بشرائح الدنجال كما هو في الصورة.
ثم نصفف شرائح جبن السندويشات فوق لفائف الدنجال و الصوصيص و ندخلها في الفرن.
و تقدم بالصحة و العافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق