الأربعاء، 11 أبريل 2012

الدنجال بالصوصيص في الفران

المقادير 

  • نصف كيلو دنجال مقطع الى شرائح طويلة
  • نصف كيلو صوصيص
  • صلصة طماطم مع ملعقة مركز الطماطم
  • قزبر و معدنوس مفرومين
  • زيت الزيتون
  • ملح ابزار خرقوم و ثوم مهروس
  • شرائح جبن السندويشات

الطريقة 

نأخد شرائح الدنجال و ندهنها بقليل من الزيت و الملح و ندخلها للفرن لتشوى بدل القلي.
بالثوابل القزبر المعدنوس و الثوم نتبل الصوصيص.
نلف كل شريحة دنجال بالصوصيص.
و في صينية الفرن نصب صلصة الطماطم ونضع الصوصيص الملفوف بشرائح الدنجال كما هو في الصورة.
ثم نصفف شرائح جبن السندويشات فوق لفائف الدنجال و الصوصيص و ندخلها في الفرن.

و تقدم بالصحة و العافية 

0 التعليقات:

إرسال تعليق