الأربعاء، 28 مارس 2012

بريوات بالسمك

المقادير
  • جمبري(قيمرون)او اي نوع سمك ابيض مع صلصة طماطم
  • ملعقة كبيرة بقدونس صلصة الصويا
  • فلفل حار أحمر
  • فلفل حار أسود-ابزار-
  • 2فصوص ثوم محكوكين
  • نصف كأس زيت
  • ملح
  • الشعرية الصينية-فيرميسيل-
  • زيتون مقطع
  • علبة تونة
  • ورقة البسطيلا(السمبوسة)
  • اصفر بيضة للدهن
 طريقة التحضير
  • في مقلاة نضع الزيت ،الجمبري و التونة ،الثوم ،الفلفل الحار الأسود،الفلفل الحار الأحمر،الملح،البقدونس،ويترك الكل يتشحر جيدا.
  • في اناء نضع الشعرية الصينية(الفيرميسيل) ونصب عليها الماء الغليان و عندما تلين نقطرها من الماء و نقطعها قطعا صغيرة،ثم نضيفها الى الخليط السابق.
  • بعدما تمزج العناصر جيدا،نزيل المقلاة من على النار ثم نحتفظ بها حتى تبرد.
  • نأخذ ورق البسطيلا و نقطعها ثم نحشوها بملعقة من الخليط ،، بعد ذلك تلصق البريوات بالبيض.
  • ندخل البريوات للفرن عوض القلي لكن بعد ذهنها بالزبدة او اصفر البيض على الوجه
نقدم البريوات ساخنة في طبق التقديم بعد أن تزينه بورق الخس او بورق النعناع الأخضر

يمكن تزيينها بالجبن مبشور او حسب الرغبة

0 التعليقات:

إرسال تعليق